SEGUNDA FECHA

Los Amigos 6-3 Sol Latino

El equipo de Los Amigos tiene un blog particular donde publican el comentario del partido, podran darle un vistazo en la siguiente direccion:

El Pincha 6-3 Sportec Original

Debut del finalista del pasado torneo con una goleada que demuestran que estan bien armados para repetir y llegar nuevamente a la final .

Quilmes 6 - 1 Monumetal Coloso

Tambien los campeones, tienen un sitio actualizado con el resumen del partido y fotos con la nueva indumentaria. Podran verlo en

El Lobo 1 - 2 All Boys
Gran triunfo de los pibes de Allboys. Si alguien tiene comentarios avisen.

Sportec 0 - 1 Buena Leche
Segundo triunfo consecutivo de Buena Leche con gran debut de Alex, figura de la cancha.

Latino For Eve 4 -3 Dep. Bialik
El partidazo de la fecha, y otra vez los del norte se van con las manos vacias

TERCERA FECHA

Jornada completa dividida en 3 mokdim distintos. Tenemos los resultados y las tablas, manana seran completadas las estadisticas de tarjetas y goleadores.

Deportivo Bialik 0 - All Boys 3

Despues de un comienzo inesperado (derrota ante Sportec) los pibes de All boys ganaron a un rival que si bien no tiene puntos, esta pagando caro el debut en el torneo.
Gaston, Tomas y Eliel los goleadores.

Latino For Ever 0 - Monumental Coloso 0

Primer punto para Coloso que lo aleja del ultimo puesto. Fabian Maguid fue elegido el MVP  del partido.

EL Lobo 1 - Buena Leche 2

En el partico mas importante de la jornada, se destaca la gran actuacion del arquero de Buena Leche, ADRIAN que con sus atajadas en la ultima parte del intenso partido, le dio los 3 puntos importantisimos a uno de los punteros del campeonato. El Lobo que por momentos jugo muy bien, pierde el segundo partido consecutivo y ahora se le viene Quilmes.
Nacho metio el gol de Lobo, Sebastian y Alberto los 2 de B.L

Quilmes 8 - Sportec 2

Primer tiempo de gran juego por parte del ultimo campeon, con 4 golazos, y sin dar ninguna chances al rival de siquiera acercarse al area. El segundo tiempo fue un ida y vuelta con otros 4 goles mas pero Sportec logro meter 2 que le da un sabor menos amargo a la derrota.
A pesar de comerme el primer gol, y no estar muy atento en el segundo, fui elegido el MVP, me parece demasiado premio pero gracias al que me eligio.

Ivan con 3 ( y goleador del torneo), Lois y tincho con 2 cada uno y Gen, marcaron los 8. Daniel y Diego los del honor de Sportec.

EL Pincha 5 -  Sudamerica 2

Lo tenia liquidado el pincha con un 3-0, pero varios descuidos defensivos, hicieron que el partido tomara emocion, con un 2-3, pero solo por un minuto, hasta que Ronen metio el 4to y el segundo propio.
El resto de los goles Diego, Daniel y Claudio. Rogerio y Pablo descontaron para Sportec.

Los Amigos 1 - Sportec Original 0

Un solitario gol de Yossi, el goleador del torneo le alcanzo a los verdes para llevarse 3 puntos importantisimos. Sportec merecio mas premio ya que jugaron de igual a igual y no estuvo lejos de llevarse un empate.

CUARTA FECHA
Un poco tarde pero seguro. He aqui el resumen de la jornada.

En el torneo de Seniors los dos partidos terminaron con sorpresas. Mientras El Pincha no paso del empate ( con remontada de 1-3) frete a un ascendente Sol Latino, Sudamerica se llevo el clasico de los Sportec y sus primeros puntos en el torneo.

En el de Libres, los 3 candidatos siguen marcando diferencias sobre el resto, y se llevaron los puntos con goleadas incluidas.
Mientras que en el partido de la fecha, Monumental Coloso y Sportec se despacharon con 9!! Goles con Victoria de Sportec.

El Pincha 3 – Sol Latino 3
Para el Pincha: Daniel Manusovich, Adrian Duek y Diego Silberman
Para Sol Latino: Rafa Cohen, Marcelo Berne y Marcelo Busalli
El MVP fue para Ariel Donio

Sudamerica 5 – Sportec Original 3
Para Sudamerica: Rogerio Vighera (2), Freddy Gomez, Bandy Arroyo y Fernando Jasson

Para L.F.E : Fede Cohen
Para Quilmes: Ivo Nucenovich (2), Martin Goldman, Leandro Teitelbaum y Ezequiel Vaisman
El MVP para Rey Kantarevich de Quilmes

Sportec 5 – Monumental Coloso 4
Para Sportec: Yaacov Coss, Diego Sanchez (3) y Lisandro Sosa
Para M.C: Ezequile Koenka (2), Isaac Galfran y Gaston Szurman
Diego Sanchez fue el MVP

El Lobo 5 – Bialik 0
Diego Alaluf, Ignacio Nuchovich y Amir Plotquin (3)
MVP, para Amir Plotquin

QUINTA FECHA

Quilmes 1 - 1 El Lobo
EL ultimo campeon contra el subcampeon. Partido de poco nivel futbolistico pero jugado con mucha intensidad y nerviosismo por ambas partes.
El Lobo se adelanto muy rapido en el marcador. 1-0 antes de los 5 minutos con gol de Alex  y Quilmes sin jugar bien, intento por todos los medios, pero no creaba peligro.
El Lobo lo pudo liquidar en un par de contragolpes, pero desparovecho las ocaciones, y a solo 5 minutos del final una perlita de IVO de volea espectacular daba el empate a Quilmes.
Ari, de El Lobo fue el MVP del partido.

Torneo Libres

Buena Leche3 - 0 Bialik

El unico puntero del campeonato, da muestras de solidez y va camino a las finales, ganando al ultimo de la tabla. Bialik no levanta cabeza y buscara puntuarla proxima fecha.
Damian, Lior y Leandro marcaron los goles. Lior Vaknin de B.L se gano el premio MVP.

Sportec 2 - 3 Latinos For Ever
Sebastian y Diego Sanchez  marcaron para Sportec, German, Diego Mayo y Hernan para Latinos.
El MVP del partido fue para DIEGO MAYO.

Monumental Coloso - All Boys 1-0  Partido suspendido. Se le dio ganado el partido a MC.

Torneo Seniors

El Pincha 1- 1 Los Amigos
Otro partido que juntaba a los dos equipos finalistas del pasado campeonato. El Pincha muy superiror en el primer tiempo, logro adelantarse en el marcador por medio de un penal que LEO pateo muy bien.
Los Amigos mejoraron en el segundo tiempo, y empataron por medio de Damian cerca del final. Empate justo que cortan la racha de victorias de Los Amigos. No hubo MVP segun el veedor, asi que le doy el MVP por mi parte al equipo de EL PINCHA.

SudAmerica 2- 4- Sol Latino

Rogerio y Adrian Brezca marcaron para Sportec, Gustavo Goldenberg x2, Alfredo y Francisco marcaron los 4 de Sol Latino.
Marcelo Berner se lleva el MVP.

SEXTA FECHA

TORNEO MASTER

Los Amigos 0 - 0  Sudamerica
Gran sorpresa  con este empate a cero. Los Amigos siguen con su bajo rendimiento y en especial en la parte ofensiva. Roly erro un penal para Los Amigos y el MVP fue para Gustavo "alonso" Ledsman, el zaguero de Los Amigos

Sol Latino 4 - 2 Sportec Original
Gustavo goldenberg (3) y Marcelo Berne Para SL
Gustavo Auerbach y Gali Kaner descontaron para Sportec
La figura de la cancha Gustavo Goldenberg de Sol Latino

Buena Leche 3 - 0 Latino For Ever
Damian Szwarc , Sebastian Rosenzvit  y Emanuel Ouvinia marcaron los goles para Buena Leche.  El puntero sigue un ritmo imparable, la proxima fecha juega ante Quilmes. No han elegido el MVP asi que se lo doy al goleador Damian.

All Boys 0 - 0 Quilmes
Ivo Nucenovic fue el MVP. Otro tropiezo del campeon ante un aguerrido All Boys que jugaron su mejor partido del torneo.

Deportivo Bialik 3 - 0 Monumental Coloso
Primera victoria y primeros goles del equipo del Norte ( parece que la foto ayudo)
Nestor Raistein y Abel Raistein (2) los goles
Abel tambien el MVP
A Monumental le expulsaron 3!! jugadores y termino con 8. Una lastima.

El Lobo 5 - 2 Sportec
Amir Plotquin (2) - Ignacion Nuchovich, Daniel Wainberg y Alex Dorio marcaron los 5
Diego Sanches y Lisandro Sosa, descotaron para Sportec
Amir Plotquin fue ele gido como el mejor de un Lobo que viene en levantada y se acerca a los punteros.

Q- Martin Braw (2) - Dany Kattan
BL -Joel Jabiles - Leandro Bronshtein (2)
MVP - Leandro Bronshtein (Buena Leche)

Sportec 3 - Deportivo Bialik 0
Diego Sanches, Yaacov Crss, En contra.
MVP - Sami Dantes (Sportec)

El Lobo 16 - Monumental Coloso 2
EL -Alex Donio (3) - Ignacio Nuchovich (3) - Amir Plotquin (6)- Daniel Wainberg, Ari Cababie, Yonatan Labih,, Matias Stoliar

El Lobo 4- Latinos For Ever 2
Oded Landau, Diego Alaluf, Amir Plotquin (2) (el lobo)
Leandro Zlotnik y Nicolas Maguid (LFE)
MVP - Dario Maldavsky

Quilmes 3 - Bialik 0
Martin Braw, Ezequiel Vaisman, Rei Kanterevich
Mvp - Rei Kanterevich

Buena Leche 3 - Monumental Coloso 1
Alejandro Raijman, Santiago Rosenzvit (2) (BL)

Los Amigos 5 - El Pincha 2
Yosi Gernikas (2) - Hernando Kotlar - Roly Terner - Didi Arvilly (LA)
Leo Leibman - Marcos Ramos (EP)
MVP - DIdi Arvilly (lols Amigos)

Sudamerica 4 - Sol Latino 1
Angel Yaron - Bandy Arroyo - Rogerio Viguera - Ruben Barel (SP)
Gustavo Goldberg (Sol Latino)
MVP -Angel Yaron (SP
)

Fecha 10

quilmes 6 - el lobo 2
martin braw (2) -leandro teitelbaum (3) - gaby yelin ( quilmes)
diego bieber - Gol en contra ( el lobo)
mvp = leandro teitelbaum
buena leche 7 - bialik 1
sebastian rosenzvit (2) - uri groisman - leandro bronshtein - joel jabiles - alberto telias - alejandro kuzner (buena leche)

los amigos 4 -  sudamerica 1
sergio gawenda - erez livnat - roly terner - didi arvilly (los amigos)

El Pincha 3 - Sportec Original 2
Leo Leibman (2) - Marcelo Cohen ( el pincha)
Gal Janer - Martin Yona ( Sportec
)
MVP - Javier Levi

Los Amigos 5 - Sol Latino 1
Gustavo Lesdman - Julian Baumloler-Roly Terner-Oded Landau -Ale Behar (LA)
Paco Pani (Sol Latino)
MVP - Paco Pani (sol Latino)

OPEN

Buena Leche 3 - All Boys 4
Natanel Furgang - Damian Szwarz - Ale Kuzner (BL)
Gaston Nudelman (3) - David Najmias (AllBoys)
MVP - Gaston Nudelman (all boys)

Quilmes 4 - Latinos For Ever 1
Leandro Teitelbaum (2) - Ivo Nucenovic - Marcelo Ellman (q)
Omer Grinbaim (LFE)
MVP - Leandro Teitelbaum (quilmes)

El Lobo 5 - Bialik 2
Ignacion Nuchovich (2)-Amir Plotquin (2)-Oded Landau (EL)
Gustavo Ginzberg - Abel Rainstein (Bialik)
MVP  - Ignacio Nuchovich (el lobo)

Monumental coloso 4 - Sportek 2
Isaac Galfran - Jhonny Huzenman - Sergio Rojas - Stiven Senst (MC)
Fernando Dobry (2)  (Sp)

Resultados de la fecha del sabado 4 de abril ( fecha que habia sido suspendida por el mal tiempo)

El pincha 3 - Sol Latino 1
Marcelo Cohen (2) - Ronen Portnoy (EP)
Gustavo Goldenberg(SL)
MVP -Marcelo Cohen

Sportec Original 5 -  Sudamerica 2
Martin Yona - Martin Kohan - Abraham Levy - Carlos Lemes (2) (Sp Or)
Bandy Arroyo - Rogerio Vighera (Sp Sud)
MVP - Carlos Lemes

TORNEO OPEN

Buena Leche 2- 0 El Lobo ( El lobo no se presento al partido)
Quilmes 2 - Sportec 0 ( Sportec no se presento al partido)
MVP - Stiven Senst (MC)

Se completo la ultima fecha del torneo Seniors y ya tenemos a los 4 finalistas del Final Four tambien:

El Pincha - Sol Latino
- > No se presento el equipo de Sol Latino por lo tanto victoria tecnica 2-0 para El Pincha

Sportec Original 3 -  Sudamerica 3
Avraham Levy (2) y Martin Yona (Original)
Rogerio Viguera y Angel Yaron (2) (Sudamerica)

Marcelo Brener (SL)
Angel Yaron (5) Carlos Galvez (3) y Fernando Jasson (SA)

Monumental Coloso 3 - El Lobo 2
Isaac Galfran - Jhony Huzenman - Ariel Frenkel (MC)
Diego Bieber - Oded Landau (E L)
MVP - Jhony Guzenman

Deportivo Bialik 2 - Sportec 3
Bruno Savoia (2) - (DB)
Diego Sanchez (2) - Diego Sejavitz  (SP)

El Lobo 7 - Sportec 0
Amir Plotquin (2) - Diego Bieber-Alex Dorio - Ignacio Nuchovich - Daniel Wainberg - Alejandro Caro

Marcos Ramon - EP

Las tablas de posiciones estan tambien actualizadas, el resto de las estadisticas estaran disponibles manana domingo

Se completo el partido entre All boys y Latinos For Ever
All boys 6 - 2 Latinos For Ever
Convirtieron para All Boys : Gaston Nudman, David Najmias, Nicolas Munoz, Enrique Gurfinker, Alan Cohen y Brian Chaia
Para Latinos: Diego Mayo (2)
MVP - David Najmias (All Boys)

semifinales torneo Open
Quilmes goleo 5-0 a All Boys en el primer turno, y luego Buena Leche gano 3 - 1 a El Lobo.

Goles: Quilmes ( Leandro Teitelbaum x2 - Martin Braw x 2 Ivan Nucenovich)
Buena Leche ( Joel Jabiles, Leandro Bronshtein, Sebastian Rosenzvit)
El Lobo ( Ignacio Nuchovich)
MVP : Leandro Teitelbaum ( Quilmes) y Joel Jabiles (Buena Leche)

Se jugaron las semifinales del Torneo Master  y tenemos a los finalistas, EL PINCHA y LOS AMIGOS volveran a revivir la final del ano pasado en lo que ya es un clasico.

EL PINCHA gano 4-2 a Sudamerica con  cuatro goles de Ronen Portnoy

LOS AMIGOS golearon 4 - 0 a Sportek con 2 goles de Roly Terner, Marcelo Vilensky y Pablo Rabinovich

Asi entonces quedan las finales que se jugaran en el Estdio de Hapoel Kfar Saba el Sabado 13 de Junio

FINALES de la TEMPORADA 08-09

Estadio de Hapoel Kfar Saba

TORNEO OPEN

QUILMES 2
Gran final jugaron los 2 mejores equipos del torneo. Ante mas de 400 personas que se dieron cita en el Estadio de Hapoel Kfar Saba, el equipo de QUILMES se adelanto en el marcador con un golazo de Ivan Nucenovich a gran pase de Rodrigo Yelin alla por los 15 minutos.
De ahi en mas, Buena Leche despues del baldazo de agua fria que recibio con el gol, empezo a buscar el empate jugando a un alto nivel y lo consiguio a la salida de un tiro libre, y ante un mal rechazo de la defensa, y Leo Bronstein con un zapatazo de afuera del area, daba el gol del empate con el que se fueron al descanso los dos equipos. 1- 1 al termino de los 45 minutos.

El segundo tiempo, fue muy parejo con llegadas por ambos bandos, Buena Leche haciendo movimientos en el banco, le dio aire a su juego, pero en un contragolpe mortal, Ivan Nucenovich ( otra vez ) , a pase del "negro" Vaizman luego de una galopeada fenomenal de tincho Braw, ponia otra vez en ventaja a Quilmes a falta de 20 minutos para el final.
El amor propio del gran equipo que demostro ser Buena Leche, puso a Quilmes contra su arco, y con el empuje de Alex desde el fondo y el futbol que ponian Leo Bronstein,y Joel Jabiles terminaban chocando ante una terrible defensa por parte de todo Quilmes.

Pero como dice el refran..... " tanto va el cantaro a la fuente...." que en el ultimo minuto de descuento, una fenomenal corrida del wing derecho, termino con penal claro a favor de Buena Leche!!

Sebastian Rosenzvit lo pateo fuerte y al medio, Dany Oszlak,(arquero de Quilmes)  lo paro con las piernas, y levantando la pelota con las manos para darsela al Juez que termino el partido de inmediato, provocaba la alegria de unos, y la tristeza de otros.
QUILMES se consagro asi como TRI CAMPEON.

TORNEO MASTERS

LOS AMIGOS 2 ( Nando  Kotler, Roly Terner) - EL PINCHA 1 ( Leo Leibman de penal)

Otra vez los clasicos rivales de veteranos se enfrentaban nuevamente en una final como el ano pasado.
Mucho calor a las 4 de la tarde y no mas de 100 personas en la tribuna se bancaron un comienzo dubitativo de Los Amigos, que permitio a EL PINCHA ponerse merecidamente al frente del marcador con un claro penal que LEO transformo en el 1-0 parcial.
En seguida, MARCELO el delantero rojiblanco, se perdio un mano a mano con Dany que podia haber sentenciado el partido, y tras carton, los nervios le jugaron una mala pasada a RONEN PORTNOY uno de los mejores delanteros del torneo y a los 25 minutos vio la roja por una innecesaria falta de atras.
El empate no tardo en llegar gracias a una jugada en conunto bien hilvanada por la delantera verde, y culminada por NANDO bajo los tres palos. 1-1 al descanso.

Con un hombre menos, y bastante desgaste fisico, EL PINCHA se dedico a defender el resultado, casi sin intentar siquiera algun contragolpe. Por el contrario, LOS AMIGOS tenian la pelota casi todo el segundo tiempo, pero no hacian nada con ella, desperdiciando una tras otra cualquier ocacion de poner en peligro el arco rival, y cuando ya tenia algo de punteria en sus tiros, el arquero de EL PINCHA (Perdon pero no se el nombre) tenia una de sus mejores tardes sacando lo poco que le llegaba.

Es mas, en la unica vez que MANUSOVICH paso el medio campo, para meter una contra, casi llega el segundo gol de EL PINCHA, pero Marcelo otra vez mano a mano con Dany Oszlak, perdio la inmejorable ocacion de ponerse al frente del marcador.

A falta de 2 minutos para el final, cuando se veia la definicion por penales, Nando saco un pase de la galera y Roly definio como si supiera y la metio de volea, dando rienda suelta a la alegria del bicampeon.

El ultimo cartucho, lo desperdicio Leo, tirando un peligroso tiro libre a las manos del arquero, y fin de la historia.

Asi LOS AMIGOS se llevaron nuevamente el titulo, proclamandose BICAMPEONES

Una vez finalizados los partidos, se llevo a cabo la entrega de premios en el nuevo anfiteatron del Parque de Kfar Saba y concluyo la tarde con un recital del grupo AXIS.

Muchas felicitaciones a los ganadores, y tambien a los demas participantes de la final, como tambien a todas aquellas personas que dedican su tiempo libre ( y a veces el no libre tambien) para que nos divirtamos jugando al futbol y todo a VOLUNTAD, nadie cobra un centavo por organizar esto, y eso hay que tenerlo en cuenta SIEMPRE.

Gracias a los sponsers que han ofrecido su mercaderia para las rifas ( y esperamos que aporten mas publicidad al sitio ) a la Municipalidad de Kfar Saba y a todos y cada unos de los participante dentro y fuera de la cancha como padres, hermanos y amigos que nos acompanana sabado de por medio en esta locura que se llama FUTBOLIM

Les dejo aqui la lista de los ganadores de los distintos premios otorgados asi como los ganadores de las rifas.